Sanyak 12 Гость 14 Окт 2015 #1 Я получил военный билет и могу я просто служить в армии и мне 19 лет и если да то как это сделать как ездить на бобику или урале
Я получил военный билет и могу я просто служить в армии и мне 19 лет и если да то как это сделать как ездить на бобику или урале
Wass Пользователь Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 249 Реакции 52 Баллы 0 Ник в игре Alex_Krupkin 14 Окт 2015 #2 Sanyak 12 написал(а): Я получил военный билет и могу я просто служить в армии и мне 19 лет и если да то как это сделать как ездить на бобику или урале Нажмите для раскрытия... После того,как получил вб в армии нельзя служить.
Sanyak 12 написал(а): Я получил военный билет и могу я просто служить в армии и мне 19 лет и если да то как это сделать как ездить на бобику или урале Нажмите для раскрытия... После того,как получил вб в армии нельзя служить.
Sanyak 12 Гость 14 Окт 2015 #3 Wass написал(а): После того,как получил вб в армии нельзя служить. Нажмите для раскрытия... А как тогда ездить на тех уралах получать ранг
Wass написал(а): После того,как получил вб в армии нельзя служить. Нажмите для раскрытия... А как тогда ездить на тех уралах получать ранг
Kosmos Гость 14 Окт 2015 #4 Sanyak 12 написал(а): А как тогда ездить на тех уралах получать ранг Нажмите для раскрытия... В авто сесть нельзя, т.к авто замарожены как и сама фракция.
Sanyak 12 написал(а): А как тогда ездить на тех уралах получать ранг Нажмите для раскрытия... В авто сесть нельзя, т.к авто замарожены как и сама фракция.
УtKoN0S Пользователь Регистрация 19 Окт 2015 Сообщения 99 Реакции 2 Баллы 0 19 Окт 2015 #5 Ответ дали. Закрыто!