Helenite Гость 21 Сен 2015 #2 123 написал(а): Уменя глючит игра пополной мой ник:Artem_Gazizov помогите мне Нажмите для раскрытия... Что именно и как глючит?
123 написал(а): Уменя глючит игра пополной мой ник:Artem_Gazizov помогите мне Нажмите для раскрытия... Что именно и как глючит?
123 Гость 21 Сен 2015 #4 Что именно и как глючит? Я двинутся немогу заедает на месте стою и все и икран то в низ то верх
Homechok Пользователь Регистрация 11 Сен 2015 Сообщения 28 Реакции 0 Баллы 0 Ник в игре Anna_Homenko 22 Сен 2015 #5 купи комп нормальный
Intis Гость 22 Сен 2015 #6 Homechok написал(а): купи комп нормальный Нажмите для раскрытия... Умная? Возьми и отдай ему свой -_-
Homechok написал(а): купи комп нормальный Нажмите для раскрытия... Умная? Возьми и отдай ему свой -_-
Intis Гость 22 Сен 2015 #7 123 написал(а): Уменя глючит игра пополной мой ник:Artem_Gazizov помогите мне Нажмите для раскрытия... Скачай StreamMemoryFix 2.2 и установи в папку с ПГ, должно помочь.
123 написал(а): Уменя глючит игра пополной мой ник:Artem_Gazizov помогите мне Нажмите для раскрытия... Скачай StreamMemoryFix 2.2 и установи в папку с ПГ, должно помочь.