BRIGADIR
Гость
После захватывающего дня Миха провожает Феликса и идёт домой.
Проснувшись утром Миха идёт пить чай и мыть лицо. После того как он помыл лицо ему звонит его дружище Пернатый, который просит выйти его на улицу. На улице парни разговаривают, Саня отдаёт ключи от Бумера и уходит на работу. После раздумия Миша решается поехать в сервис, за тонировать машину. Поехав в сервис Миха договаривается о работе и идёт в банк за наличкой. После того как Беркут снял наличку желудок дал о себе знать. Поход в магазин на продуктами. После покупок "Самого необходимого" Миха идёт обратно в сервис. Дойдя до сервиса Миша рассчитывается за работу и катит домой. Дома, хорошо поужинав Миха засыпает.
Приятного Просмотра!
Ну что же я могу дополнить к моему RP, ну наверное вот это: 1) Заметил свой косяк во время RP процесса, но не стал возвращаться к этому. к главе 14 "В магазине, покупки" при расчёте с кассиром я забыл убрать деньги в карман. 2) Ещё одна история с тем, что я не передавал деньги по факту. Да согласен, косяк, но б*я это уже не моя вина, всё решает LvL. 3) По поводу того, что в RP, глава 7 "Разговор с Саней" Я заметил номера ""P 777 BУ" но стояли "P 333 BУ". Я писал Лёне по этому поводу, но он был занят, и не помог мне с номерами. Это всё что я заметил.