Что нового?

Bogdann_Garbuziyk (240)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rekkit

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Ник в игре
Garry_Karleone
Ваш ник: Garry Karleone
Ник нарушителя: Bogdann_Garbuziyk
Нарушение: NonRP
Описание нарушения: На скриншоте видно, что данный игрок, просто "чудесно" играет РП.
Доказательства Нарушения:
0042381722c9.png

Последнее редактирование:
что там санитар вобще делает?

Ну и что все правильно в чом проблема

Меня крайне удивила данная ситуация. Как человека c таким уровнем РП могли взять на работу в ОВД, при условии, что отбор претендентов идет сначала на форуме, потом в игре.
Для человека, на которого жалоба: вот >ЗДЕСЬ< уже готовые отыгровки для сотрудников ОВД. Обрати внимание, что РПотыгровка всегда начинается с /do, а потом идет чередование /me /do

Данный игрок был уволен из ОВД вчера днём,но вечером,когда у нашего лидера Viktor_Zotov ,отключили интернет ,на сервере был администратор Bosh ,пару человек 9 ранга,в /o чат Администратор объявил о наборе,но т.к Полковники не знали что данное лицо уже было уволено ,они видимо,приняли его назад

Меня крайне удивила данная ситуация. Как человека c таким уровнем РП могли взять на работу в ОВД, при условии, что отбор претендентов идет сначала на форуме, потом в игре.
Для человека, на которого жалоба: вот >ЗДЕСЬ< уже готовые отыгровки для сотрудников ОВД. Обрати внимание, что РПотыгровка всегда начинается с /do, а потом идет чередование /me /do
Вынужден с Вами поспорить.Не всегда отыгровки начинаются с действия /Do.Как правило,они начинаются с действия /me.

Касаемо данной жалобы,скажу так:
В ОВД сотрудники отыгрывают подобные вещи уже достаточно длительное время.Не нужно удивляться.
Я считаю,что такая отыгровка неприемлема и данного игрока необходимо наказать на NonRP.

240 минут.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу