Что нового?

Биография Бригады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация
4 Май 2020
Сообщения
65
Симпатии
54
РП-рейтинг
1
Ник в игре
Ilman_Reduk
БРИГАДА — организованная преступная групировка, возникшая в начале 1990-х годов в Премьерске на территории муниципального округа Миланск.



Как структура Бригада сформировалась в 1988 году, хотя отдельные её «бригады» были созданы немного раньше. ОПГ построили бывшие работники сферы обслуживания, за плечами у которых были тюремные сроки.



Базами группировки в разное время были: ресторан «У Ашота», разные закусочные, пивные бары на улице Бакурского, ночной клуб «Раптор», гостиница «Премьерск», казино «Стояново». Вначале Бригада контролировала лишь напёрсточников, но потом стала проявлять интерес к Богатым личностям и вообще Юго-Западному району Миланска, а также поселку Березки. Затем бригады подмяли и игровой бизнес в Премьерске. По мере развития «Бригадиры» занялись контрабандой, продажей наркотиков, оружия и автомобилей, вымогательством, проституцией, похищением и убийствами людей.



В середине 1990-х вкладывали деньги в ресторанный бизнес, отели, финансовые операции и инвестиции...



По информации оперативников, в 1993 году в группировку входило 230 участников, в 1994 году — 300, в 1995 году — 250, из которых только 150 вели себя активно. К 1997 году из 250 членов ОПГ активных было 180.



На данный момент Бригада считается одной из самых масштабных в СНГ (и, может быть, одной из самых опасных), она также активна и за границей. По сведениям ФБР, одну из ветвей Бригады возглавлял Саша Филатов. В депеше американского посла Лео Квайта от февраля 2010 года, опубликованной через Радиостанцию Стояново, утверждается, что «крышу» Бригады обеспечивает ФСБ. Тесно связаны с большим и шоу-бизнесом.



Лицо настоящего лидера данной преступной группировки не раскрывается. Под ориентировку подходят два человека, Ильман Редук, уроженец Дагестана и Кирилл Филатов, о котором имеется мало информации. Оба были замечены в криминальных действиях...
Но долгие и мучительные расследования показывают что лидером является Ильман Редук.
-Данная информация не является подлинной из-за нехватки доказательств-
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Сверху