Что нового?

баг сервера больше никак не назвать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация
28 Ноя 2016
Сообщения
3
Симпатии
0
РП-рейтинг
0
Ник в игре
Maksim_Chumaev
при запуске игры, очень часто происходит следующее: пропадает большое кол-во авто (в том числе и мое) пропадают практически все игроки, не заводится или не глушится авто тоже самое со светом и поворотниками... Помогите решить проблемму
 

Kuli4

.
Регистрация
8 Сен 2015
Сообщения
880
Симпатии
327
РП-рейтинг
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Это не баг сервера, переусанови игру, или инет нормальный купи (комп тоже)
 
Последнее редактирование:

D3MIK

.
Регистрация
10 Фев 2016
Сообщения
942
Симпатии
62
РП-рейтинг
0
Ник в игре
Ruslan_Solovei
Skype
ruslan.solovey29
Бывает машины кидает на ШС или вообще далеко от места,где его оставляли.
 

Elegant

Гость
Интернет плохой у тебя просто, поставь настройки на минималку. Возможно комп не тянет
 
Регистрация
28 Ноя 2016
Сообщения
3
Симпатии
0
РП-рейтинг
0
Ник в игре
Maksim_Chumaev
Это не баг сервера, переусанови игру, или инет нормальный купи (комп тоже)
чувак, я уже раз 5 переустонавливал, а комп и инет у меня норм
[doublepost=1480343411,1480343270][/doublepost]
Интернет плохой у тебя просто, поставь настройки на минималку. Возможно комп не тянет
комп тянет, так как камень у меня intel core i3 4-го поколения, оперативка 8 гигов да и видяха норм а по поводу инета, так у меня все супер вообще...
 

Gelix

.
Регистрация
13 Сен 2015
Сообщения
28
Симпатии
15
РП-рейтинг
0
Ник в игре
Denis_Efimov
Skype
Amtonov1693
при запуске игры, очень часто происходит следующее: пропадает большое кол-во авто (в том числе и мое) пропадают практически все игроки, не заводится или не глушится авто тоже самое со светом и поворотниками... Помогите решить проблемму
Предоставь данные о своем ПК
 
Регистрация
28 Ноя 2016
Сообщения
3
Симпатии
0
РП-рейтинг
0
Ник в игре
Maksim_Chumaev
Предоставь данные о своем ПК
камень intel core i3 4-го поколения, мать gygabyte GA-H81M-S2PH, оперативная память DDR3 8 гб одна планка, видеоадаптер nVIDIA GeForce 8800 GTS 512, до этого стоял адаптер nVIDIA GeForce GTX 560 ti на нем теже баги были
 

GOOGLE

.
Регистрация
15 Май 2016
Сообщения
363
Симпатии
212
РП-рейтинг
0
Ник в игре
Aleksandr_Masterov
Ну хзхз тогда)
 
Регистрация
11 Сен 2015
Сообщения
4.292
Симпатии
26
РП-рейтинг
0
VK
forodie
Ник в игре
Herman_Bakurskiy
Ждите зимнего обновления, которое будет в скором времени. Думаю, там решится эта проблема.
[doublepost=1481631123,1480877251][/doublepost]Обновление на сайте, пробуйте, смотрите. Закрыто!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)

Сверху