1. Первая, самая распространенная проблема на Windows 10, это Crash в конце загрузки игры.
Решение:
Обновляем драйвера:
Microsoft Visual C++
DirectX 11 v.
Net Framawork 4.5
Затем, правой кнопкой мыши нажимаем на ярлык лаунчера, свойства, совместимость и снимаем галочку с "Запустить программу в режиме совместимости". В моих документах, удалить папку GTA San Andreas Users Files.
2. Вторая, менее распространенная проблема на Windows 10.
При нажатии кнопки "Подключиться к серверу" , лаунчер закрывается, на панели задач появляется ярлык Samp и тоже убирается. (То есть тут уже не запускается Samp.exe)
Решение:
Нажимаем лупу на панели задач
и вводим туда "Панель управления". Далее ищем там "Программы и компоненты", затем нажимаем "Включение или отключение компонентов Windows". Ставим галочки, как сделано у меня ниже:
Далее, нажимаем окей, должна быть загрузка от 3 до 5 минут. После окончание закрываем всё и заходим в папку с игрой. Ищем лаунчер, нажимаем по нему правой кнопкой мыши, свойства, совместимость и выбираем "Windows 98/Windows me", нажимаем применить, заходим в лаунчер и радуемся игре.
![[IMG]](http://s06.radikal.ru/i179/1605/e0/026e2451fb29.png)
Если возникают еще какие-либо проблемы, обязательно отписывайтесь мне в ЛС на форуме.