Что нового?

Приезд[Maksim_Korol]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord

Гость
После долгой командировки,Максим Королёв возвращается в свой родной город Премьерск.
Максим Королёв приехал в свой родной город,снял деньги с банкомата,и не замедлительно поехал домой отдохнуть после долгой поездки.
1)В главе 5."Захожу в квартиру" Накосячил со скриншотами
2)В главе 6. "В квартире" Нужно было поставить сумку с вещами как только зашёл в квартиру.

Последнее редактирование модератором:
Попка не болит ?

Вопрос один: "Зачем ты снимал деньги, если ты ничего на них не купил"? Да и со скринами в третьей главе намудрил. Советую пересмотреть РП. Вообще во всем РП напутаны скрины!

Вопрос один: "Зачем ты снимал деньги, если ты ничего на них не купил"? Да и со скринами в третьей главе намудрил. Советую пересмотреть РП. Вообще во всем РП напутаны скрины!
Деньги я снимал на первое время

Какой раз уже играешь? :)

Молодец, мне нравится, что люди которые пришли с обычного samp`a, учат и отыгрывают RP, за старание тебе лайк, продолжай в том же духе, не засчитают, переиграй снова (но уже без ошибок), я всегда за поддержку новичков в RP ситуациях.

Со скринами в третьей главе разобрался,исправил.

Засчитано!

1) Путаешь /me и /do (Неправильно: /do замечает банкомат, Правильно: /me замечает банкомат).
2) Неправильная манера скринить.
3) Некорректные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу