1. Радио Premier FM: Стол заказов

    Сейчас заказы не принимаются.

    * - поля обязательные для заполнения



    (в очереди 0 заказов)
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи!

Просим обратить Ваше внимание! На нашем форуме запрещены нецензурные выражения, а так же оскорбления участников форума. Будьте взаимно вежливы! Приятной игры!

И если выбор делал я, тогда кому нужна судьба? (Глава 2. Финал.) | [Часть 4] | Бригада

Тема в разделе "Засчитанные RP", создана пользователем Pokemon, 28 янв 2019.

  1. Pokemon

    Pokemon

    ..

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    10.10.2016
    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    748
    Игровой ник:
    Vasily_Romanov
    [​IMG]
    ________________________________________________________________________________________

    Предыстория РП:
    Данное РП представляет собой продолжение прошлой части сюжета, и является заключительным в данном эпизоде.
    И если выбор делал я, тогда кому нужна судьба? (Глава 1) | [Часть 3] | Бригада

    После последних событий, семья Романовых потихоньку привыкает к открытой жизни, без боязни быть найденным и осужденным. Проходит неделя, Вася с Юлей катались по ночному городу, как тут прозвучал телефонный звонок.

    Описание РП:
    Василий и Юлия Романовы едут по ночному городу, любуясь его красотами, разговаривая и смеясь. Внезапно, всю атмосферу перебивает телефонный звонок. Вася берет трубку, на том конце провода Марк Макаров - старый друг Васи, с которым он имел общие дела в прошлом. Немного поговорив и договорившись о встрече в особняке, Романовы направляются туда.
    По приезду, Вася с Юлей сразу встречают братьев Макаровых - Марка и Костю. Поздоровавшись, все четверо проходят внутрь особняка. Там завязывается разговор, в ходе которого Вася передает Косте один пистолет ТТ. Так же, по ходу беседы, парни договариваются о том, что Марк теперь будет работать с Васей и другими членами ОПГ "Бригада". В этот момент компанию покидает Юля, она выходит на улицу за телефоном. Долго разговор не продолжился, и уяснив для друг друга некоторые моменты, ребята расходятся. Вася прячет сумку, и выходит на улицу.
    Встретив жену около машины, они оба садятся в камри, и решают что делать дальше. Юля предлагает поехать покушать, или съездить что нибудь купить. Вася соглашается, и они отправляются на поиски утоления ночного голода, да и просто покататься.
    Почти выехав на Миланскую трассу, машину резко подрезает автомобиль с цветографическими обклейками, принадлежащими ППС УМВД Премьерской области, и проблесковым маячком. Вася спокойно останавливается, как тут человек в форме, без каких либо слов, действий, и предупреждений, открывает огонь по камри. Юля сильно пугается, муж берёт её за руку и пытается успокоить. Аккуратно кладет руку на ТТ, достает его, и ждёт дальнейшего развития событий. Тут же в голову приходит мысль, и Вася отправляет Юлю выйти из авто, тщательно контролировав ситуацию. Стоило только Юлии выйти из камри, как человек в форме тут же направляет на нее оружие, и в тот момент, пока Вася выходил из машины, быстро надел на неё наручники. Не имея времени на раздумия, защищая свою жену, Романов делает серию выстрелов в "мента". Тело падает на землю. Похоже, 200. Оглядевшись вокруг, Вася приказывает Юле бегом садиться в машину.
    Сев в камри, оба пытаются успокоиться. Вася смотрит на патрульную машину, и понимает, что там был регистратор. Он выскакивает из машины, выдирает регистратор из патрульки, так же по пути выхватив с пояса "мента" ключ от наручников, Вася прыгает в своё авто. Освободив Юлю от браслетов, выкинув регистратор на заднее сидение, Вася замечает пулевое ранение в ногу. Осмотрев, оценив тяжесть, он откладывает это на потом. Романовы покидают место преступления.
    По дороге, Василий вспоминает о месте, в котором отсиживались после подобных ситуаций. По пути, супруги решают вызвонить кого нибудь, что их забрали с камней. Выбор падает на Ксюшу, Юлину родную сестру, жену Марка. Пока Юля разговаривала с сестрой, Вася осматривал ранение. Пуля прошла навылет, и особой травмы не нанесла. Он снял со штанов ремень, и использовал его в качестве жгута, затянув его выше раны. Окончив диалог, телефон Юли улетает в снег, и белая камри срывается со двора.
    По приезду на камни, супруги долго разговаривают. Не понимая, откуда взялся этот "мент", и является ли он вообще сотрудником, Василий прокручивает в голове всевозможные варианты. От дела его отмазали, камри совсем новая и нигде не засвеченная, тем более не зарегистрированная и без номеров. Дел никаких не было, и почему данный инцидент произошел, Романов не понимает. Еще раз успокоив Юлю, Вася отправляет её избавиться от "аксессуаров", а сам готовит японца в последний путь. Спустя несколько минут, возвращается Юля, передача переключается в режим Драйв, камень давит на педаль, и практически новая тойота камри падает с обрыва, и врывается мордой в просторы реки.
    Практически следом приезжает Ксюша, забирает Васю с Юлей, и все трое едут к особняку. По приезду, завязывается разговор. Поговорив несколько минут, супруги благодарят Макарову, и удаляются в здание.
    Внутри, Вася сразу освобождается от ремня, убирает пистолет, и идёт отмывать кровь с ноги. Юля говорит о подруге, которая работает в больнице, и которая сможет им помочь. Она обматывает мужу рану, заботится о нём, Вася ложится ей на коленки, и почти мигом засыпает. Немного поразмыслив, Юля засыпает следом.

    Участники РП:
    Василий Романов - главное лицо. Криминальный авторитет, бывший лидер и участник преступных формирований, позже - бизнесмен. Действующий лидер преступной группировки "Бригада".
    Юлия Романова - главное лицо. Жена Василия. Ранее дел с криминалом не имела. Ныне - косвенный лидер и участник преступной группировки "Бригада".

    Марк Макаров - старый друг Васи. Криминальный авторитет, бывший лидер и участник преступных формирований. Действующий участник преступной группировки "Бригада".
    Ксения Макарова - сестра Юлии Романовой, жена Марка. Ранее дел с криминалом не имела. Ныне - косвенный участник преступной группировки "Бригада".
    Константин Макаров - старый друг Васи. Младший брат Марка. Действующий участник преступной группировки "Бригада".

    Щербет Лонг - нападавший. Сотрудник полиции. Возможно - подставной. Убит.

    Об РП:
    Константин Макаров получил один пистолет ТТ от Василия Романова.
    Марк Макаров присоединился к ОПГ "Бригада".

    Был убит Щербет Лонг.
    Был снят видеорегистратор с автомобиля нападавшего.

    Был утоплен видеорегистратор и наручники.
    Была утоплена белая Toyota Camry без гос. номеров.

    !Важно!
    И так, в РП много вопросов, как у меня, как у критика, так и у убитого. Начнем с самого логического начала. Думаю в событиях, предшествующих убийству, как таковых непоняток нет. Причина убийства - просто. Во первых - в моих РП до этого, был момент, когда я избил человека за то что он задел мою жену. Ну, мол, характер такой. Тут подобная ситуация, и мент (который как бы для меня ментом и не является), расстреливает нашу машину, после чего направляет на мою жену оружие. Защита. Вторая причина - это то, что я НИЧЕГО не делал, НИ В ЧЕМ не был замечен, машина моя АБСОЛЮТНО чиста, то есть и полиция на меня не может соваться. Приходит вывод - что это и не мент был, пусть и по факту ППСник, но по логике РП ППСником он быть не может.
    Далее, почему позвонили Ксюше заранее, объяснять не буду, прошаренные поймут)
    Машину утопили, так как могут выйти на след по камерам. След прервался, сделали всё что могли. И вообще, прежде чем все начнут кукарекать, мол убийство на трассе - приведу 4 аргумента. Раз - была поздняя ночь по РП. Два - все следы которые могли, мы замели. Три - мой маршрут почти полностью избегал видеокамер, установленных в городе (об этом есть тема в разделе администрации города). И четыре - есть УМВД, пусть играют РП. Не хватает УМВД - открывайте ФСБ ;)
    Ну и вообще, вкратце по поводу убийства. Играть было неимоверно сложно, потому что кидались наручники биндами, конвои, он меня сначала вообще увёз куда то, администрация долго бездействовала, потом вернула обратно, были /scare, /cuff, и прочая дурь... Поэтому скринов перестрелки от моего лица практически нет, но всё выложено от Юли.
    Да и вообще, был бы другой мент, или фебос, или даже ОПГшник, не стал бы вендетту тратить. Но во первых, данное существо уже второй раз пытается сорвать нам РП. В прошлый раз, все закончилось моим баном почти на 1к, и полным срывом всей ситуации. Плюс, всякие "кукареку" по конфам, и угрозы что меня (!) убьют. Нарвался, получил. Ничего личного.



    Благодарность:
    Большая благодарность администраторам Katusha и Dr1kon за помощь в РП и исправление хаоса, причиненного некоторыми товарищами; а так же спасибо администратору DEdMoRoZ :)

    ________________________________________________________________________________________

    Глава 1. Ночная поездка.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 2. Неожиданный звонок.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 3. Дорога до особняка
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 4. Встреча с Макаровыми
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 5. Разговор
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 6. Проводы
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 7. Ночной голод. Поездка.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 8. Незваный гость.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 9. Плохо обдуманное решение.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ___________________________________________________
    Убийство от лица Юлии Романовой:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ___________________________________________________


    От лица Василия Романова:


    Глава 10. Изъятие "аксессуаров".
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 11. Покидаем место.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 12. Вынужденная остановка. Звонок Ксюше.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ___________________________________________________
    Разговор от лица Юлии Романовой
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ___________________________________________________

    От лица Василия Романова:


    Глава 13. Дорога до камней.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 14. Разговор с женой.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 15. В последний путь.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 16. Встреча с Ксюшей.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 17. Дорога до особняка.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 18. Разговор с Ксюшей.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 19. Забота.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Глава 20. Конец напряженного дня. Сон.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
    -EXORCISED-, TurpeHok, Sal1eri и 2 другим нравится это.
  2. SlapperГость

    Slapper

    Статус:
    Offline
    /dell
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2019
  3. Pokemon

    Pokemon

    ..

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    10.10.2016
    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    748
    Игровой ник:
    Vasily_Romanov
    @Slapper, а в реальности на задержание ездит один сержик ППС с пистолетом ТТ?) Какая трансляция в ОВД в прямом эфире? Че ты несешь? Всё записывается и хранится, какие трансляции ты там выдумал?)
    И какие могут быть факты криков, если ты только нас зажал, и сразу начал стрелять? Сам на свои вопросы ответь вначале
     
    Incendia нравится это.
  4. EVIL

    EVIL

    ..

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    19.07.2017
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    453
    Игровой ник:
    Maxim_Stechkin
    Skype:
    telepusic222
    [​IMG]
    РП было пересмотрено и вердикт на РП меняется, все ошибки обсудили в VK по 10 раз)
    Успехов)
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2019
    -EXORCISED- и OBLADAET нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)