Что нового?

Чертенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kpy3aK

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Ник в игре
Konstantin_Kemerov
Ваш ник: Konstantin_Kemerov
Ник администратора: 4ertenok
Причина жалобы: Наказание без видимой причины -_-
Суть жалобы: Мы как всегда ничем не занимались. Увидели свадьбу. Решили немного развить события. После чего на нас посыпались многочисленные угрозы и оскорбления со стороны работника гос. фракции(который кстати даже не предоставил удостоверение, то есть в наших глазах был обычным гражданином). Следовательно, эти ребята в 2 начали драку против 5. Через некоторое время Я и Владимир улетаем в бз за "ПГ". Так вот, уважаемая Лариса, можете ли вы указать на нашу неправоту в этой ситуации? P.S: В доказательствах содержится к сожалению лишь часть разговора с отыгровкой и само наказание
Доказательство:

4erTeNoK

Гость
Конфликта с самого начала не видела. Мэра в лицо я думаю вы знали.

4erTeNoK

Гость
Также дали бан мне
Alexandr_Barnes
Стоял 30 мин возле дома никого не трогал (то есть был афк) и прилетает бан на 100 мин за ПГ.
Девочка,в каком месте ты увидела ПГ?
34da9a7169ea.jpg

4erTeNoK

Гость
По крайней мере, по имени вы его знали:
9edc4b85cd60.jpg

LouisVuitton

Пользователь
Реакции
48
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Bakurskiy
Я не знаю Мэра даже в своем городе..
Он не показал удостоверения,ничего не сказал,не представился даже..

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
По крайней мере, по имени вы его знали:
9edc4b85cd60.jpg
Открою секрет, это строка РП а не разговор, так как нас там стояло много, для уточнения кого он бьет, вроде как использовать можно

4erTeNoK

Гость

Kpy3aK

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Ник в игре
Konstantin_Kemerov
Думать то все могут. Лично я не знаю кто там щас мэр не мэр. Охрана его почему то никаких мер не принимала, элементарно показать удостоверение и попросить отойти от "важного" лица даже не смогла. Имя я его писал в отыгрыше для понятия кого я бью. Если бы написал что бью мужика в пиджаке, то это было бы не очень коректно.

4erTeNoK

Гость
Думать то все могут. Лично я не знаю кто там щас мэр не мэр. Охрана его почему то никаких мер не принимала, элементарно показать удостоверение и попросить отойти от "важного" лица даже не смогла. Имя я его писал в отыгрыше для понятия кого я бью. Если бы написал что бью мужика в пиджаке, то это было бы не очень коректно.
Ожидаем решения.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ну вроде как, /me /do - IC информация. Упомянул его имя, значит, знал, что он Мэр.
IC информация? уже в /me говорим? ну такое. Вроде как это строка с действием, уточнить действие используя имя, вроде бы как можно

Kpy3aK

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Ник в игре
Konstantin_Kemerov
Ну вроде как, /me /do - IC информация. Упомянул его имя, значит, знал, что он Мэр.
Ну ладно представляем ситуацию тогда. Я услышал как кто-то данное лицо назвал Денисом. Отсюда и вывод, что он Денис, а вот кто он по должности уж простите не уточнял.

4erTeNoK

Гость
Давайте не будем писать по пустому, сами мы ничего не решим все равно. Ожидаем ответа старшей Администрации.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Давайте не будем писать по пустому, сами мы ничего не решим все равно. Ожидаем ответа старшей Администрации.
Если ты ничего решить не можешь и не можешь найти язык с игроками, то че ты ваще на админке забыла?

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
По поводу имени в /me это для уточнения кого он бьет.
А по поводу нападения на мэрию, правильно дали бан за ПГ, ибо у нас на сервере сложно сделать мэрию мэрией как в реальной жизни, Вы бы просто так не смогли подойти к Мэру города.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху